我院院长贾致荣一行赴金城建设有限公司参加校企合作交流会

发布时间:2021-01-12 作者:侯春宏 李 聪 浏览次数:160


为充分发挥校企合作双方自身优势,充分对资源进行有效利用和挖掘,111日下午,赌博软件app院长贾致荣、土木工程系主任王春光、工程管理系主任杨志刚、辅导员侯春宏、李聪及金城班班级负责人,赴山东金城建设有限公司参与“育见新生力量”——金城建设集团-山东理工大赌博软件app企合作思享会。山东金城建设有限公司副总经理李瑞华、顾学良等相关负责人出席此次会议。

交流会伊始,“金城班”班级负责人围绕班级学风、阶段性目标、活动等进行详细的介绍。辅导员围绕如何与“00后”学生对话,搭建学生成长成才平台等方面进行充分沟通交流。系主任分别介绍了本专业的师资力量、教学情况、获奖情况,让赌博软件app对企业有更进一步的了解。随后,围绕完善校企合作组织机构、产教研长期合作模式、落实校企双主体育人等方面想法与企业负责人沟通,希望能够建立更深入的合作,打造赌博软件app“金城班”特色,更好的发挥校企合作平台协同育人的作用。贾致荣对金城建设有限公司的社会责任感给予高度赞赏,对提供的学生实习实践平台表示感谢,对校企合作模式和理念表示认同。他表示,在赌博软件app推进“一流学科”建设的背景下,赌博软件app加大在科学研究、人才培养等多个领域与企业的交流合作与协同创新,希望双方积极推动校企合作进一步向纵深发展,在人才培养、产学研建设等方面取得进一步突破。李瑞华对公司2020年运营情况、人才结构、人才培养体系及校企合作模式等进行展示,提出“双导师”的校企联合培养模式,即金城班配备一名企业导师与校内导师,通过共同指导班级同学学习、科研、生涯规划,达成联合培养,育人成才的目的。最后,双方代表为本学期校企合作优秀班干部进行颁奖。

据悉,赌博软件app与金城建设有限公司的校企合作是以共建金城赌博软件app为契机,以土木工程、工程管理两个专业“金城班”为依托,深化双方在人才培养、科学研究、技术创新等方面的合作,实现专业教学与产业需求、教学实训与生产实践、人才培养与科研创新等多维度的深度融合,推进建筑工程类人才的创新培养和产教融合的创新,切实落实双方在人才、科研等领域的共建、共创、共享。


xxfseo.com