当前位置:首页  团学工作  团学动态
赌博软件app2020-2021学年第一学期 “阳光体育运动”晨练活动安排
来源:赌博软件app 浏览次数:10次 发布时间:2020-10-11
 


为促进学生身心健康和谐发展,养成良好的体育锻炼习惯和健康的生活方式,根据《山东省教育厅关于进一步落实早操制度的通知》(鲁教体函〔2020〕19 号)、《山东理工大学学生阳光体育运动实施方案》(鲁理工大党办发〔2012〕11号)、《关于开展“阳光体育运动”晨练的通知》要求,现就本学期赌博软件app“阳光体育运动”晨练活动安排如下:

一、活动时间

6周周一(10月12日)开始实施,第15周(12月18日)结束每周的周一、周二、周三。

二、活动地点

周一、周二:第四体育场内跑道;周三:第四体育场内绿茵草地。

三、活动内容

周一、周二操课内容为耐力跑,周三操课内容为健美操。

四、活动路线

2001、土木2002、土木2003、土木2004、土木2005、城规2001、城规2002共7个班级,在体育场东侧直线跑道内四道由北向南依次排列,面向北四列纵队集合,按照逆时针方向进行耐力跑三圈。2001、工管2002工管2003、2001地信2002、 测绘2001、测绘2002共7个班级,在体育场西侧直线跑道外四道由北向南依次排列,面向北四列纵队集合,按照顺时针方向进行耐力跑三圈。各班级集合位置如下图所示。

 


周三操课内容为健美操练习,地点为第四体育场内绿茵草地。由北向南依次为2001、土木2002、土木2003、土木2004、土木2005、城规2001、城规2002、2001、工管2002工管2003、2001地信2002、 测绘2001、测绘2002。前4周(第6周-第9周)各班级在健美操负责人的带领下进行动作分解学习。后6周(第10周-14周)进行集中演练,各班级面向西由北向南两列纵队依次集合。第15周进行健美操大赛。

五、其他事宜

1、2020级全体学生参与,鼓励其他年级积极参与。各班级应在6:25前集合完毕班级负责人做好考勤工作,学生出宿舍务必使用校园卡在无障碍通道闸机处刷卡通过,每周赌博软件app将通过无障碍通道管理信息系统导出数据进行出勤率考核。学生参加早操全勤的,“第二课堂成绩单”“身心修养”学分得1分;出现旷操、迟到和早退的,给予通报批评处罚,综合测评思想品德素质模板中扣10分。

2、各班级负责人要严格考勤,维护晨练活动现场秩序,赌博软件app将安排工作人员对晨练活动质量进行打分。

3、活动结束后,依据班级出勤率、精神风貌、活动现场表现等因素评选赌博软件app“阳光体育运动”晨练活动优秀班集体5个;依据健美操比赛展示情况将评选出赌博软件app“阳光体育运动”健美操大赛一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,优秀奖3个。

4、活动由学生工作办公室组织实施(负责老师:杨瑞),学生会体育活动部承办(学生负责人:雷奥),学生会纪律检查部协办(学生负责人:姜帅)。

 

赌博软件app学生工作办公室

2020年10月11日    


xxfseo.com